p96机床

产品解析:新一代必达智能锁I3全面解析

全球汽车行业检漏专业的巨头---德国Innomatec公司连续四年参展AMTS2015上海国际汽车装备展中政府施压德零部件供应商:不得在华独立运营地暖谣言的背后:地暖地板发展仍需注重产品质量五金锁具提升竞争力扩大销售渠道是关键家具企业转型国内市场 发展关键点是?

卫浴行业的“APEC”能否成为现实叮当猫童装 陪伴你的未来模具企业必须加快技术改造力度包装机械两大技术革新实现自动化烘干机除尘器腐蚀的产生与危害中国紧固件行业近十年发展现状及趋势预测改变“大而不强” 高端制造业进入“赏味期”吉林省柳河县质监局为玄武岩开发提供技术支撑怡宝桶装水上黑榜 菌落总数超标1400多倍汇丰6月份中国制造业PMI初值上升至50.8威海轮胎技术创新联盟列入试点聚酯切片行情动态快报-盛泽化纤市场(01.28)临沂市委书记张少军到山东常林调研指导工作“十二五”节能减排思路转变 中央将直接监管高耗能企业原油走势不稳沪燃油小幅收低木门行业遭受重创 利润削薄发展艰难污水泵产业迎来发展机遇航标卫浴受邀出席2014首届中国建材家居产业发展大会泡沫塑料在各领域应用情况简析木门企业前瞻市场 以服务谋发展中国石油邯郸LNG示范基地项目开工福建省水利厅领导来融检查农村饮水安全工程了解管网改造等情况探讨涂料企业缘何没有发展起来?江苏率先实现家蚕人工饲料养殖2014年国内起重机械三大发展趋势美国供应减少经济转好 国际棉价创逾两年新高融资租赁“冰与火之歌” 工程机械纷纷入局“金九银十”不再 大宗商品弱势持续中联重科的独特成长基因:裂变、聚变和事业部制国内干燥设备行业发展是挑战与机遇并存国元海勤:基本面利多占优,PTA再上一层江苏人造板行情稳定,涨价难行百安居7年收17万仓储费 为方便查货可以贴批号8月以来嘉兴出口纺织服装产品质量堪忧绿色节能保温材料是行业发展共识中国“模具时代”来临 模具国产化路径分析海尔式创业:从大叔到创客风机后续的维修维护业务释放巨大商机液压折弯机操作规范国内机床工具行业出现了投资热情高涨的局面空调行业家家打出智能牌路径各异大单交投良好 乙二醇上午市场仍或坚挺减速机行业品牌评选确立产业支柱地位电动三通内螺纹球阀实际安装应用欧盟5月1日施行皮革制品中六价铬限制高邮10万吨特种丙纶项目开工德国塑料和橡胶机械销售量大幅度提升增长3%长安电镀印染基地A区试运行2015-2016春夏新申亚麻面料流行趋势来袭低碳路途艰难 地板企业需“不变初心”外企扎堆泰国汽车配件市场 竞争激烈义乌全力打造国际性林业会展平台延寿获评中国亚麻纺织历史名城10月27日早评:周边整体走低 PTA高位回调中国机床工具整体竞争能力探析

必达智能锁全新一代家庭指纹锁I3已面世,不仅在设计和用料上保持安炫系列超高标准,依然达到百万次无故障运行品质,I3还在功能和锁芯上得到升级,下面带来I3智能锁全面解析。

必达智能锁I3

必达智能锁I3

  AN2电子防盗锁舌

  必达安炫系列I3指纹智能锁采用自主研发全不锈钢的AN2电子防盗锁舌。符合建筑制造商协会标准ANSI/BHMA的高品质要求,部分测试达到国标10倍。对于关键机械部位进行金属纳米粉涂层处理,全方位提高机械性能和使用寿命。

  配备超B级锁芯

  必达智能锁I3全新升级超B级锁芯,拥有超安全防开锁性能。锁芯越复杂,被盗开锁的时间就越长。市场上超B级锁是目前最安全的等级,钥匙和对应锁芯的弹槽和曲线槽最为复杂。必达智能锁技术性开启至少需要270分钟,远远超过A级别锁芯的1分钟和B级锁芯的5分钟。拥有更高的安全等级。

  智能3+X智能锁管理

  必达安炫系列I3指纹锁同时拥有指纹、感应卡、密码三种开锁模块,为适应各方位的应用需求:对于临时入住人员的感应卡;对于业主的指纹及身份证开锁;应对紧急情况的密码开锁。更可以选配无线遥控模块,带来远程控制的全新体验。业内的三年指纹头保修服务,为家庭用户带来长久稳定的安全服务。

  分体式指纹模块设计

  同样作为指纹锁,必达I3在安全性能上也远高于行业竞品,采用分体式指纹模块,用户信息与指纹采集设备相分离,而非市面通用的一体式设计,避免因为被更换了指纹模块而安全隐患产生。

  独创手柄轴承结构

  必达智能锁超越所有厂家无法解决的技术难题,独创手柄轴承结构,运行中摩擦系数较低,自然损耗更小,这样带来更优秀的机械效率,舒适的使用手感,更稳定的质量,和更长的使用寿命。

  I3指纹锁技术参数

  开锁方式:感应;密码;指纹;机械钥匙

    机械材质:铝合金外锁体

    指纹识别:50万像素CMOS识别;分辨率500DPI;识别速度≤1秒;误识率≤百万分之一;拒识率≤万分之一

    电气性能:电池供电电压直流6-9.6V;静态功耗≤70uA;动态功耗≤400mA

    工作环境:-20到60摄氏度;20%到93±2RH(非凝露)

    供电方式:6节AA碱性电池;9V层叠式电池应急供电

高阳是中国最大毛巾生产贸易集散地,规模企业数百家,龙头企业有三利、永亮等,在大企业带动下中小企业也得到快速成长。高阳毛巾已经是第五次组团参展,今次参展企业数量不多,但均是具有代表性的品牌企业,三利毛巾是一家实力雄厚的集团公司,拥有先进的设备和技术力量,长期以来以外贸为主,产品出口欧美和东南亚等20多国家和地区,近年来,受国际金融危机影响,永亮毛巾将一部分精力转向国内市场,由于品牌的影响力较大,很快

  第十三届中国贵州煤矿安全生产技术装备展览会于6月10日至12日在贵阳国际会议展览中心举办。张煤机公司推出SGZ730/400成套设备、SGZ630/150型极薄煤层中部槽组件、链条系列以及QJZ—800/1140—4矿用隔爆兼本质安全型真空电磁启动器、QJZ—1200/1140—6矿用隔爆兼本质安全型多回路低压真空电磁启动器等产品,满足西南地区煤矿地质条件需求,受到用户好评。

 

 

本文链接地址 http://www.p96.org/dt-news/show-82017325144281.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

热点新闻

热销产品

不存在相应的目录 0.32830286026001 s