p96机床

欧派木门全产品线明星产品阵容盛大发布

国内塑料复合模板行业标准于近日出炉卫浴五金实施新标准需兼容设计理念辽阳石化丙烯装车排放气回收利用技改创效3000多万印度棉花供应充裕 纺企库存降低绿色印染给纺织染整行业带来新曙光

国家纺织服装产品质检中心实验室通过复评商业用电价格降幅大 对LED影响几何?供需矛盾突出钢价振荡寻底我国机床铸造产业需不断创新挤压和冲压区别气动原件向低功率、小型化和轻型化方向发展水资源约束下的煤化工应如何发展?食品接触塑料又现波澜 行业标准再度更改新疆有色金属产业技术创新战略联盟成立国内五金工具未来五大发展目标3家节水型小区通过验收矿山领域 工程机械未来发展的角逐之地冷冻式干燥机与吸附式干燥机的选择与区别光伏产业就像“玻璃瓶里的苍蝇”雄县海洋化工DOP装置重启8月以来嘉兴出口纺织服装产品质量堪忧宁夏华峰化工面临无限期停产业内称酒店毛巾床单等洗涤卫生差混动技术不断完善 工程机械发展不断提速调整转型期 浅析四川白酒产业四大发展方向中国石油邯郸LNG示范基地项目开工“十二五”发展规划新思路 钢企加速海外建厂原材料指导意见印发 加快有色等企业兼并重组步伐携款潜逃事件频现 不法地板商扰乱市场高速齿轮箱国内填空白日本钢材订单量连续8个月下滑大理石商金石矿业招股 最多集资20亿福建立法鼓励汽车租赁行业发展福田雷沃重工推动玉米生产全程机械化示范推广型钢社会库存进入低位期亚威公司精密锻压机床在欧洲市场畅销政策支持重金属污染防治与土壤修复工作商标遭侵权 圣象地板在汉状告木业公司索赔千万09月27日铜多空指数为66.7汽车减负激发车市用铝需求我国最大苯酚丙酮项目落户南京存“短板”产品质量的卫浴电商中国宝安获“带状石墨烯制备方法”发明专利证书木门行业遭受重创 利润削薄发展艰难新天煤化工公司煤制天然气项目建成在即2012年上海紧固件专业展 吹响盛会集结号需求兴起 包装机械工业成高度创新行业威海轮胎技术创新联盟列入试点PMI6月再度下滑 经济增长回调压力隐现服装业供应链管理不善 库存压力谁之过?以品塑牌,简木打造高端原木定制衣柜品牌青海国际石材综合产业园开工建设追随潮流 五金锁具 内销外贸齐头并进合肥既有居住建筑节能改造 今年完成30万平冷库聚氨酯保温的运用有多种方式走出低谷 商用车11月整体产销有所回升印度棉花供应充裕 纺企库存降低山东滕州投资约4000余万元改造城区燃气灰口铸铁和老旧管网山西阳泉对6家耐火材料企业开展专项检查状元岙化工码头开工 25亿打造石油化工交易平台

近年来,作为家装刚需产品的木门俨然成为了建材家居产业高速发展的一匹黑马,由于起步晚,潜力大,增长快,被业内誉为“中国建材最后一轮机会”。2013年7月8日,第十五届广州建博会就吸引了众多木门企业参展。有着“中国木门领军品牌、全球木门制造专家”之称的江山欧派木门携“全产品线阵容”参加了此次建材家居的盛会。

“我﹒门﹒未来”畅想未来家居

记者在现场看到,此次欧派木门以“我﹒门﹒未来”为参展主题,整个展馆完全呈现出科技、简约、时尚的风格和调性,这也和此次欧派木门倡导的“未来家居”理念相融合。上午9时许,欧派木门在各路媒体、行业专家、协会领导以及欧派木门全国经销商的见证下,盛大发布了业内首个“未来家居发展趋势白皮书”。

江山欧派门业股份有限公司董事长特别助理、上海康派投资管理有限公司总经理康有正先生在发布会上表示,“智能化、美学化、环保化将成为未来家居发展的三大趋势”。与此同时,欧派木门首席设计师李利润先生继2012欧派木门上海跨界地板展之后再次发布了“2013年全球木门流行趋势报告”,为2013年的木门消费趋势和产品研发指出了明确的发展方向。

掀开中国木门的“百科全书”

9日上午,“欧派木门全产品线明星产品阵容发布仪式”盛大举行,掀开了中国木门的百科全书。欧派木门“拉斐原木门、荣耀实木烤漆门、雅居免漆门、爱家标准木门、印象钛铝合金门、歌德德式T型门”六大产品系列在美女模特的陪衬下集体亮相。引领全球潮流的设计风格、多变的造型和款式吸引了众多参展观众的关注。

据了解,欧派木门早在多年前就投资2000万巨额资金建设了中国木门首个研发中心,研发团队每年均会奔赴世界各地调研世界建筑、服装、文化等艺术形式,确保欧派木门的产品一直能够引领行业的发展趋势。同时,拥有世界顶级的木门全自动化数控生产线和加工制造设备,有效确保欧派木门的产品“质量好、交期快、服务优”。

迄今为止,欧派木门已经成为中国木门行业唯一一家全产品线覆盖,能同时生产各品项木门产品的企业。2000多种流行款式,200多项木门专利,全球木门制造专家——欧派木门俨然成为了中国木门的百科全书,成为了集各类产品的木门航母,引领行业走向更高的巅峰!

此次展会,欧派木门还精心为参展者准备了丰富多彩的表演节目,并通过一系列与欧派相关的问题,在现场开展有奖问答活动。“欧派门业的核心文化是什么?欧派的原木门属于哪个系列?欧派的专卖店形象是什么?”活动现场人潮涌动,随着主持人的提问,大家纷纷上台回答。欧派木门,送出了精心准备的精美礼品,送出了诚意,也让广大参展者更多地了解了欧派木门的实力和品牌价值。

1月25日,浙江省海宁市家用纺织品行业协会第四次会员大会在许村镇召开,选举产生了协会第四届理事会,会长由第三届海宁家纺协会会长曹咬强继续担任。此外,海宁市许村商会第二次会员大会也在同期召开,选举产生了商会第二届理事会,曹咬强当选为许村商会会长。会上,海宁市家纺协会决定聘请海宁市公安局、海宁市质量技术监督局、海宁市商务局、海宁市国税局、海宁市地税局、海宁市科技局为协会顾问单位。许村商会决定聘请许村镇

在库存高企、需求不振和“压钢治霾”等多重不利因素影响下,春节后国内钢市依旧惨淡,迟迟不见好转。最新数据显示,2月份国内钢铁行业PMI指数为39.9%,较上月回落0.8个百分点。这一指数已连续3个月下降。价格和产量双双走低3月1日,据中物联钢铁物流专业委员会发布的报告,2月份国内钢铁行业PMI指数为39.9%,连续8个月处于50%的枯荣线以下,同时也创下2012年9月以来17个月的新低,钢铁业整体形

 

 

本文链接地址 http://www.p96.org/dt-news/show-82012783250782.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

热点新闻

热销产品

不存在相应的目录 0.32830286026001 s