p96机床

港媒:内地反腐展火热 将现周永康白发照(图)

按下葫芦又浮起瓢 锦湖轮胎需认真反思卫浴五金:马桶行业已走下坡硫磺市场日子艰难 化肥企业“喊苦”曲轴连杆颈车削及液压自动夹具工艺分析四爪管子复合卡盘

航空工业将助推国产机床高端化进程国务院:推行钢铁等环境污染第三方治理门窗行业从竞争导向走向消费者导向碳纤维生产技术标志干喷湿纺技术在我国获得重大突破传锤子新机8月10日发布 低配售899元拜耳25万吨TDI项目本月将机械竣工陶博会影响力不断升级 但三大瓶颈亟待突破潍柴长三角大阵仗:欲打造又一条“黄金产业链”江苏:常州地铁1号线管线迁改进入第二期 错开高考时间智能安全的起重机纺织业震荡中转型求发展集成灶企业应积极创新 加大研发力度9月10日乙二醇进口现货市场气氛平淡党的群众路线教育实践活动指导组到玉柴指导铝、镍轮番爆发 资金大鳄入场造就小品种飙涨台州白水洋镇仅单季春茧 蚕农创收250万元山东精神卫生中心病房综合楼外墙保温改造工程招标公告甩开外资技术垄断 自主变速器尚需时日新申纺织课 第167课:网购新衣服气味重的原因与对策行道树枝叶遮挡红绿灯 园林出动高空作业车修剪楼市进入瓶颈期 壁挂炉行业前景仍可期Mysteel:8日对下周钢材市场趋势调查之热轧板卷2012年上海紧固件专业展 吹响盛会集结号中国二十二冶 北京达美广场钢结构制作完毕海宁家纺协会聘多个政府部门做顾问绽放冰雪北极 山河智能俄罗斯办事处成立煤电联动或重启 电企利润或遭受挤压康明斯:全力推进项目建设 大胆开拓市场印度ASSOCHAM呼吁政府对球团铁矿石出口征收30%关税高效可靠 华通动力PY185CS平地机卫浴行业的“APEC”能否成为现实日本震后汽车零部件“替代效应”最重要原创设计才是木门行业前进的动力地板行业面临产能挑战 企业需有所作为山西省消防总队曝光11家火灾隐患单位水资源约束下的煤化工应如何发展?印度棉花供应充裕 纺企库存降低离心泵机械密封的热损伤2012国际轴承峰会在上海隆重召开城镇化叠加抗震需求 钢结构产业回暖明显

周永康庭审画面:满头白发
周永康庭审画面:满头白发

  10月22日,“清网”工作人员将“廉”字拍照以便网站使用。 “清网”是由辽宁省纪委监察厅主办的全国第一家反腐倡廉网上展览馆。为延伸扩大实体展馆作用,“清网”引入3D扫描技术,全景再现实体展览馆。自4月29日“清网”开通至今,访问数量达87000多人,总浏览量36万余次。新华社记者 杨青摄

  港媒称, 在中共反腐的高压姿态下,“反腐展览”这个行业悄然兴起,其业务内容包括建设反腐展览、预防职务犯罪基地等。相关的公司也纷纷鹊起,加入到“反腐产业”的浪潮中。

  据香港《南华早报》7月28日援引《北京青年报》报道称,“反腐展览”发源于10年前,业务量在中共十八大之后显著增加。在反腐越来越强调预防的背景下,打造“触动人心”的反腐教育基地成为全国各省、市、县纪委、检察院等单位的需要。

  报道称,当“领导干部参观反腐警示教育基地”成为新闻的关键词,反腐教育基地的建设也就应运而生,同时一些出现了提供基地设计和建设的公司。

  《北京青年报》记者采访了“反腐教育”产业中的几家公司。其中“三月雨文化传播公司”(简称“三月雨”)员工告诉记者,他们为各地的纪委、检察院、税务局、公安局等相关单位提供反腐倡廉教育基地建设的“一条龙”服务。从最初的出方案,到反腐基地的建设,再到最后的布展、内容的更新,公司都可以完成,价格根据基地或者展览的情况在几十万到几百万不等。

  据了解,三月雨设有专门的资料部门,每日搜集整理各类反腐相关资料,资料部门的工作人员除了在中纪委、正义网等反腐网站上查看最新的打“老虎苍蝇”及反腐政策,也会收集相关书籍,并与出版反腐书籍的出版机构联络。

  此外“三月雨”也会收集落马官员的视频资料,据悉在布展时,除了展出平时搜集的这些资料外,一些省市的检察院或者纪委会提供内部拍摄的“忏悔录”。

  报道称,另外一家从事反腐展览业务的雪鸿基文化传媒公司的经理秦小勇则讲述了“反腐教育”展览基地的基本构造:一般分为3个部分:展厅、讨论室和报告厅,如果面积在1000平方米以上,造价可能要高达上千万。

  根据秦小勇的介绍:只是看展板很难让人记住参观内容,因此要加上一些立体声效果,比如有的基地一进门就电闪雷鸣,给人一震,以此表明参观者进入了警示区域。

  一般来说,教育基地面向的对像主要是公职人员,参观主要由各地的机关和企事业单位组织。在布展内容上,省部级以上的单位更倾向于用“大老虎”的案例,市、县、区一级的单位则更希望能够出现当地的落马官员。

  报道称,对于一些副国级以上“大老虎”,很多基地也不避讳。一家公司的工作人员向《北京青年报》表示,“只要被‘双规’、受审了,就可以出现在展览中,我们收集了周永康白发苍苍出现在‘新闻联播’中的视频资料,准备用到展览当中”。

  报道称,当然在各地政府反腐倡廉的“八项规定”的政策下,政府修建反腐基地时花钱是比较谨慎的。一些公司如果报价太高,政府会要求修改设计,或者暂时搁置此事,等待经费充裕后再提上议程。

新能源汽车配套问题有望得到彻底解决,除合肥在尝试新建小区“标配”充电桩外,上海也将在二季度出台相关的政策性文件,而北京近日宣布今年将首次大规模建设新能源汽车充电桩,这些举措将向周边省市乃至全国传递明确信号。在此前各地召开的“两会”上,已有13个省市提出,将大力发展新能源汽车,以整车、电池和充电站设施作为发展重点。由此可见,2014年我国充电桩行业将迎来布建高峰,行业将进入爆发期。近日,国土资源部网

新能源汽车配套问题有望得到彻底解决,除合肥在尝试新建小区“标配”充电桩外,上海也将在二季度出台相关的政策性文件,而北京近日宣布今年将首次大规模建设新能源汽车充电桩,这些举措将向周边省市乃至全国传递明确信号。在此前各地召开的“两会”上,已有13个省市提出,将大力发展新能源汽车,以整车、电池和充电站设施作为发展重点。由此可见,2014年我国充电桩行业将迎来布建高峰,行业将进入爆发期。近日,国土资源部网

 

 

本文链接地址 http://www.p96.org/dt-news/show-29220288404367.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

热点新闻

热销产品

不存在相应的目录 0.32830286026001 s