p96机床

国航“魅力内蒙古”机上服务新产品推介会侧记

华东醋酸丁酯市场多观望为主玻璃行业加热炉耐火保温陶瓷纤维板中铝竞购宁电集团23.66%股权 促“煤电铝”一体化转型升级饲料机械须朝安全与高效方向发展两个“宝钢”之争

传统木门企业迈进“中国质造” 还缺什么《规范》出台为木门企业开发精装渠道指明了方向FIMI:本财年印度或成为铁矿石净进口国中国家具产值超过7000亿元 好材料好五金配套2013年国家自然基金科学仪器类资助达90项宣钢焦化“三强化”确保危化安全[国内动态] 铜融资风险蔓延拷问银行信贷资金安全气动原件向低功率、小型化和轻型化方向发展出口订单指数创四年新高 出口引擎能否重启?南京或修改排污费用 钢企治污成本将增加五金锁具特色发展 提升产品战斗力肯尼亚矿业部长称将把肯尼亚建成非洲矿业中心中国碳交易已迈出成功第一步木门电商不易 用户体验成老大难问题海尔商用冷柜重磅推出高端蛋糕柜、冰淇淋柜告别含氟制冷剂 磁致冷材料让生活更环保国内外涂料企业盈利为何两极化?中建钢构 研发出“建筑工程3D扫描监测系统”宝森:我们不能做液压强国羽翼下的奴隶缺乏创新能力弱影响整个阀门行业的发展大庆市加紧电梯锅炉等日常排查 为特种设备安全保驾护航吴琼:国内外经济形势及盐碱行业外部经济环境分析19日热卷盘前预测:热卷跌跌不休五金电动工具业快速发展技术提升至关重要产学研合作构建人才培养平台欧式门窗五金在我国市场现状及发展趋势仙游木材市场呈低迷状态 红木积压严重供大于求应对白糖产业格局变化 企业呼吁推出白糖期权反击式破碎机给矿条件和产量因素陶瓷卫浴市场降价潮不断 行业状况令人担忧“玻璃期货助力产业客户稳健发展研讨会”日前在河北省沙河市举行各地加快风电项目建设 风电产业有望底部爆发塑料颗粒机械加工前景巨大 现状堪忧自主创新:国家崛起的必由之路纸塑复合袋:夕阳虽好近黄昏菲律宾对中国镍矿石出口放缓深圳市民呼吁出台建筑玻璃幕墙管理办法海尔式创业:从大叔到创客耶鲁沃肯新系列 迎来智能锁的春天徐工斩获中亚74台挖掘机出口订单

  民航资源网2015年7月27日消息:7月22日,客舱四楼会议室传来阵阵掌声,这是国航内蒙古公司“魅力内蒙古”机上服务新产品推介会正在如火如荼地开展。在客舱服务部青年文明号号长杨宇惠简单扼要的介绍下,揭开了“魅力内蒙古”机上服务新产品的神秘面纱。“魅力内蒙古”产品的推出旨在为乘务员们打造良好的平台,让其聪明才智得以更好地展示,为客舱整体服务水平的提升增添浓墨的一笔。

  据悉,“魅力内蒙古”机上服务新产品主要分为品牌服务概况、品牌建设及管理、特色服务三大板块。它在客舱系统广泛推广"金凤乘务组"服务模式”要求的同时,结合内蒙古公司地域特点,在原有青年文明号“百灵组”“昭君组”的基础上重新对标杆服务、特色品牌进行规范及研发。研发的目的是争取在短时间内打造一支“标准高、服务精、有特色”的标杆示范组,真正起到标杆示范作用,以点带面的带动客舱服务部整个服务品质的提升。“魅力内蒙古”也是内蒙古公司“打造服务铸品牌”的重点推进工作之一。

  “服务最容易被人记住的就是差异化。”这是内蒙古公司副总经理张祯在推介会上多次谈到的。发挥“魅力内蒙古”的特色服务也成了该产品推介的重头戏。“魅力内蒙古”的特色服务通过人员服装、登机音乐、固定特色服务产品及服务主体四大方面在航班上开展全方位展示。其中,固定特色服务产品将根据春、夏、秋、冬四季调整主题饮品;根据当月特色服务主题制作十二张不同景点、美食介绍的明信片,每月进行更换;根据配餐能力决定推出特色餐食,待旅客品尝;全员学习3句蒙古语,在呼京呼航线上使用(您好、再见、谢谢),彰显内蒙独有的文化气息。从7月至12月,每月根据不同的服务主题推出服务。例如:7月蒙元文化--你不知道的事、8月舌尖上的内蒙古、10月蒙古族服饰美翻天等,让旅客在机上身临其境地感受不一样的内蒙古,让旅客对内蒙古公司有更深刻的认识和喜爱。

  如何把“魅力内蒙古”做的出色出彩?如何把“魅力内蒙古”打造成旅客记得住、打的响的金子招牌?客舱服务部总经理郝文彬指出,一是把“魅力内蒙古”与原青年文明号紧密结合,通过两个青年文明号承担标杆示范组的推广工作,由此提升客舱整体服务状态。二是在“魅力内蒙古”推介时期,客舱服务部将在内蒙古公司执行始发航线上,陆续推出餐饮产品和机上饮品,来强化服务的特色,更好地展示给旅客。

  会议最后,内蒙古公司副总经理张祯结合个人感受对客舱服务部提出希望。他强调,一个产品的推出通过策划、设计得以凝炼团队。感谢客舱团队的辛勤付出。客舱服务部要对标金凤乘务组,学习她们“持续改进-实践固化-推广”的做法,打造国航内蒙古公司独具特色的服务,让旅客记住,推动公司未来更好更快地发展。

图:青年文明号号长介绍魅力内蒙古 摄影:孙欣
图:青年文明号号长介绍魅力内蒙古 摄影:孙欣

  0荐闻榜

  (供稿:中国国际航空内蒙古有限公司党群工作部,

苹果日前宣布即将推出旨在为iPhone驾驶者提供更安全、智能和有趣驾驶体验的“CarPlay”车载服务。腾讯科技报道,这一系统将在即将开幕的日内瓦车展上同外界正式界面,并将拥有包括语音通话、导航、音乐播放和通过语音或者触控方式接入信息服务的功能。消息指出,CarPlay可以利用汽车的原车显示界面运行,或者用户也可以通过长按方向盘上的语音控制按钮的方式来激活Siri,这同时也将大大增加驾驶途中的安全

新能源汽车配套问题有望得到彻底解决,除合肥在尝试新建小区“标配”充电桩外,上海也将在二季度出台相关的政策性文件,而北京近日宣布今年将首次大规模建设新能源汽车充电桩,这些举措将向周边省市乃至全国传递明确信号。在此前各地召开的“两会”上,已有13个省市提出,将大力发展新能源汽车,以整车、电池和充电站设施作为发展重点。由此可见,2014年我国充电桩行业将迎来布建高峰,行业将进入爆发期。近日,国土资源部网

 

 

本文链接地址 http://www.p96.org/dt-news/show-28280384395990.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

热点新闻

热销产品

不存在相应的目录 0.32830286026001 s