p96机床

新申纺织课 第167课:网购新衣服气味重的原因与对策

中国重汽发动机专卖店开业 现场订单火爆零售企业如何把握新机遇 打造新常态新体验中粮完成中国最大规模国际粮油并购纺机出口创汇量增12.3% 仍处数量增加型国内减速机企业积极打造自主品牌

信息产业能耗问题凸显 “十二五”通信业节能规划即将出台中石油首套国产化乙烯装置投产成功3辆登高平台消防车落户安顺金九银十市场不温不火 陶瓷卫浴迎高压时代争创省级生态市和环保模范城市陶瓷水暖卫浴市场风向标 关注行业三大结症安徽马鞍山出台校园纺织品服装管理办法陶瓷装饰建材从为厂家配套到向终端靠拢瓷砖市场推陈出新 大理石瓷砖风生水起安徽马鞍山国家钢铁及制品质检中心通过审定徐工斩获中亚74台挖掘机出口订单一个合作社的成长之路日本丸红商社预计2014年LME铝价将逐渐走高陕汽LNG重卡市场发力 新能源重卡受青睐“十二五”期间重点关注关键零部件进口比重平桂管理区实现农机现代化新跨越节能环保已成卫浴五金市场重要卖点陕建机多功能旋挖钻机通过科技成果鉴定进口瓷砖带动“伪洋瓷砖”日益增多新能源配额制将写入“十二五”规划2014年我国工程机械行业将面临四大挑陈武会见中国铝业公司总经理孙兆学生意社:11月14日江苏地区人棉纱价格稳定绿色节能保温材料是行业发展共识FIMI:本财年印度或成为铁矿石净进口国商业用电价格降幅大 对LED影响几何?饲料营养对猪肉品质的影响应倡导“微”事故上报统计第六届中国辽宁国际镁质材料博览会圆满落幕合生元:反垄断罚单“吃掉”上半年净利一半多滨州纺织五大难题待解沃尔沃建筑设备将挖掘装载机和平地机生产转至山东临工业内称酒店毛巾床单等洗涤卫生差“不合格”危机给涂料品牌蒙上阴影粘胶短纤价格行情-盛泽市场(07.28)银川综保区打造中阿丝路贸易便利新驿站国家光电缆质检中心顺利通过CNAS复评审涂料企业的混合营销之战中原区服装企业销售创新高国内服装企业应打造独特的本土品牌今年高端机床数控系统的压力浅谈详解密封件的使用要点纺织城小学六年级黄祎馨的家风故事液压折弯机操作规范生意社:本周硫磺市场行情分析(12.13-12.17)机床能满足高速切削的要求“双11”后首日物流平稳 周四周五将迎来高峰叉车行业又添新品牌——山东雷鸣重工页岩油气开发研究重大项目获资助塑料模具钢的种类我国自主研制螺旋桨加工机床正式投入使用今年前5个月牙买加铝土矿和氧化铝出口下降污水聚焦:广西实现县县建成污水处理设施目标国内五金工具未来五大发展目标橡胶市场看空情绪浓厚 后市反弹幅度非常有限

网购衣物价格低廉,样式美观,越来越受到消费者的喜爱。然而有部分网购的衣物存在很重的气味,这就有可能是质量问题。如果闻到衣物有异味,说明衣物中的有害物质肯定超标,消费者在穿之前需要对衣物进行“排毒”。

异味是什么?

纤检专家表示,纺织品在生产过程中进行印花、涂层、化学整理中,可能会用到一些化学物质如甲醛、甲苯、苯乙烯、有机挥发物等,此外销售时存储不当也会有一些霉味。如果衣服有异味,就说明是有害的化学物质或霉菌存在衣物之中,这样的衣服对人体健康会造成危害,还会对人体呼吸道黏膜和皮肤产生刺激,轻者会发生皮肤过敏,重者会诱发气管炎等病症。


  因为人的鼻子只能闻到污染超标4倍以上的气味,当气味越大时,说明危害越大。因此,国家纺织品基本安全技术规范中,把异味列入必检重要项目之一,明确规定服装类纺织品不得有异味。


  应该如何应对?

如果买到有异味的衣物,不一定非要将衣物丢弃,还有妙招能给衣服“排毒”。纤检专家介绍,首先衣物购买回家后,最好用温盐水洗净,在一盆温热的清水中加入适量食盐,搅拌均匀,等食盐全部溶解后将衣服放入浸泡,10到20分钟后拿出来再用清水漂洗几次。

此外,还可以将衣物放置在密闭环境中,再放置活性炭,因为活性炭对气味具有吸附作用。另外,还可以将有气味的衣物放在太阳下晾晒,在晾晒时注意将衣物的反面朝外,以免让衣服颜色因晾晒发生变化。

2010年12月2日,工信部节能与综合利用司副司长高东升在“碳金中国策论坛”上透露,“十二五”期间将加大重点耗能企业节能减排的力度,变地方政府监管为中央直接监管。“‘十一五’期间国家直接与1000家企业签订节能减排协议,到‘十二五’期间可能会调整到3000家,甚至是5000家,我们要把80%以上的企业纳入到部门的管理范围。”高东升说,与“十一五”期间国家主要通过指标约束地方政府不同,“十二五”期间

“以整车、整机为龙头”,潍柴有关战略愿景的新提法,显然是理解其长三角战略的关键所在。谭旭光又出手了!这一回,他要南下长三角排兵布阵,而阵型究竟若何?似乎也渐已明晰。2013年10月10日,扬州城迎来了有史以来人数最多、规模最大的商务会议。在扬州北山新落成的潍柴(扬州)亚星汽车产业园里,山东重工?潍柴动力对外发布长三角战略。与会来宾多达3500人,几乎集中了国内外客车、商务车、工程机械市场领域中具有

 

 

本文链接地址 http://www.p96.org/dt-news/show-10225581368248.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

热点新闻

热销产品

不存在相应的目录 0.32830286026001 s